Буддизмом звенели вокруг небеса...

Капля В-Море
Буддизмом звенели вокруг небеса,
Дзззззен!
Великое в малом,- шептала листва,
Лень!...
И снова самсара загнала меня,
В тень…
Воспряну ли духом, ворвусь в синеву?.....
.........................................
День!!!!

Зарницей пылает сердце мое!
Свет!
Рассыплюсь лучами, солнце встречая!
Рассвет!
Душа расцвела,
Распустилась бутоном!
Жизнь!
ВЕЛИКОЕ В МАЛОМ, - накрыло меня!
Держись!!!