Кстати...

Ирина Сергеевна Беляева
Открыть глаза. Сравнить. И вспомнить.
Прохладно. Дождик на плечо.
Мой синий плащ. Твой чёрный зонтик.
И что-то, кажется, ещё.
Почти темно. Слегка сопливо.
Метро. Автобус. Стоя сплю.
Открыть глаза: как всё красиво...
И кстати. Я тебя люблю.

17.09.2010