Что может быть страшнее смерти?

Горлена
Что может быть страшнее смерти? Жизнь!
Когда душа кровоточИт и ноет
Звучит набатом в сердце песня тризн
День завтрашний в печали серой тонет

Когда холодная всегда постель
И одиночество не греет тело
А утром, злобной стужи карусель
Затянет болью в ад меня умело

Стучит в подкорку мозга бич – вопрос
Зачем живу? Зачем пустым сосудом
Тянусь к колодцу жизни. Он зарос
А я всё жду, и верю снова в чудо