Здесь стихи вытекают из нот...

Олег Глечиков
Море в штиль - как глаза голубые.
Ветер спит, нет барашек вдали.
Берега за кормой - золотые...
Мы в открытое море пошли.

Осень балует солнцем, как летом,
Так и хочется прыгнуть за борт...
Вот куда нужно бегать поэтам,
Здесь стихи вытекают из нот:

Как течет папиросный дымочек,
С губ друзей, что стоят на корме -
Вязь тире в окружении точек,
Уплывает на берег к семье.

На стихи брата Владимира Мурзина
( Леонида Встречного)
"Бабье лето и море" -
http://www.stihi.ru/2010/09/15/7307

Фото из интернета.