дым-нашей жизни суть

Льюис Кэрол
пустошь,пахота,путь...
дым-нашей жизни суть-
пышность и пошлость гари
всей поднебесной твари-
                под колпаком.
реки,омуты мели...
люди-пыльные звери,
люди-дымные волки-
падкие на иголки
                с маковым соком.
сферы,пространства,солнца...
видимо там смеётся
лучший и чистый-без грима,
сделавший нас из дыма-
                нами придуманный.