Любимой сестре

Светлана Юркевич
Свою Татьянку поздравляю
Свою любимую сестру
Сейчас всего ей пожелаю
А как приеду - обниму!

Ты мой источник вдохновенья
Ты мне дала надежду жить
Я жизнь заполнила делами
Ну как тут руки опустить?

Своим присутствием ты лечишь
Ты словом можешь возродить
Ты на сомненья так ответишь:
Что нужно жить, прощать, любить!

Я, как и все: тебе здоровья
И счастья, денег пожелать
Но ты достойна восхищенья
И как жена, сестра и мать!

С тобой легко, всегда приятно
Общаться - что родник попить
Твоя Душа для всех открыта,
В ней искренность всегда горит.

Я это чудное творенье
До бесконечности люблю
Единственное сожаленье-
Почаще видеться хочу!

Пусть километры разделяют
Ты только будь! И я всегда
Твою поддержку ощущаю
Когда не ласкова судьба.

Татьянка, будь всё той же милой
Счастливой, яркой,как звезда.
твой образ в сердце, как частичку
Ношу с собой, поверь, всегда!