Все началось в Раю...

Капланский Виктор
Мужчина Бога попросил о паре!
-Создал ты,Господи, по паре каждой твари,
С подругой бык и тигр,и крокодил...
А обо мне, Создатель, ты забыл?
Не думаю,что любишь меня меньше!
Ты вроде собирался делать женщин...?
Так сделай хоть одну, пока,для пробы!
Но только уж, посимпатичней ,чтобы,
Приятно  было с ней гулять по саду,
Чтоб не глупа...и глазу чтоб в усладу!
И помнила б,создания причину-
Мол... радовать и ублажать мужчину!
К вопросу нужно подойти научно!
Без женщины в Саду ужасно скучно!
И некого любить и восхищаться,
И не с кем поругаться и подраться!
Поскольку нету повода для спора...
Есть яблоки,нет женщин для раздора!
-Ну,что ж!-подумал Бог-мужчина вправе,
Просить меня о женщине и славе!
Коль просит,ладно,окажу услугу,
Из ребрышка его слеплю подругу!
И сделаю кокеткой и красоткой,
Любящей,нежной,страстной,но не кроткой!
И наделю сомненьем и сознаньем,
И сильным,необузданным желаньем
Повелевать,вообще любым мужчиной,
Особенно,своею половиной...
Ну,а ему дам  силу и терпенье,
Чтобы не злился каждое мгновенье!
И понимал,что пару получая...
Он, вместе с ней,возьмет кусочек Рая!
И,хоть  не будет этому он рад,
Но также -и Чистилище,и Ад!