И вновь обретает дыханье...

Василий Зиновьев
                ...Направлены мысли
                к анализу ранней ошибки...
                И вновь обретает дыханье
                давно прожитОе..,
                пусть в чем-то наивное..,
                только ни в чем не простое...
                И свет ниспадает с лица
                в умиленной улыбке…

                "Какими мы были!.." -
                душа говорит восхищенно..,
                "И было же время!.." -
                присутствует капелька боли…
                Хочу разобраться…
                анализ ведя углубленно…
                Но что происходит?..
                Былому завидую, что ли?..

                21.07.1986