Она курит в постели

Ирина Толстых
Она курит в постели, и пьет вино, и стриптиз танцует под луной..
И скучает в доме большом под оранжевой крышей..
А над крышей: и солнце,и звездный рай, и тоска занебесья, и птичий грай..
Кто решил, что последний этаж к счастью ближе..
Сквозь витражные окна и миражи..  она чувствует мир и хочет жить..
Только где эта жизнь скажи…
скажи…

зачем… зачем…
двое под одним одеялом
она не любит
он ей не верит
зачем.. зачем…
чтоб разобраться - жизни мало
она у него мечты украла
он у нее крадет время

Он приходит под вечер, включает свет, но в ее расписании места нет..
Черный кофе, шелест газет, что за глупости пишут…
Если ад существует - то только с ней, но расстаться с мечтой вдвойне больней…
Кто решил, что последний этаж к счастью ближе..
Сквозь витражные окна и миражи .. он чувствует мир и хочет жить..
Только где эта жизнь скажи…
скажи…

встречаются только в постели..
ей эти ночи осточертели..
всё надоело..
все надоели..

зачем… зачем…
двое под одним одеялом
она не любит
он ей не верит
зачем.. зачем…
чтоб разобраться - жизни мало
она у него мечты украла
он у нее крадет время