Призрачное счастье

Дина Исаева
Наверно, где-то, в звездной вышине
Моя любовь, измучившись разлукой,
Дождем прольется  ласковым  ко мне,
Листом осенним упадет  на руки.

И  будет ночью охранять мой сон,
Шагами измеряя метры комнат.
И слушать, как звучит уснувший дом,
Вздыхать, что  с миром этим не знакома.

А утром, улетая снова  ввысь,
Оставит поцелуй, как память ночи,
И дерзкую, как бред болезни,  мысль,
Что это счастье было, между прочим.