Тронуть тебя хоть раз

Ксения Тихомирова
Долго томлюсь в терпенье
Долго сказать хочу
В сердце тоска и жженье
Снова в глаза молчу

Тронуть тебя хоть раз
Я уже не пытаюсь
Чтоб не порвать ту связь
Что вроде пока живая…