критика действий

Том Сэндмэн
Пресная слеза темнеющего неба
очищает мысли, тушит пламя гнева
светлеют взгляды и зажигаются новой надеждой
как прежде не будет, в прошлом останется прежнее...

Снова свежесть ударяет в мозг парами
жаль что никто не оценил моих стараний
горами хлама на плечах лежит критика действий
и их последствий, под следствием - ...наследственное...

Моя спина не чувствует тепла твоих прикосновений
объято тело дрожью, я замерзаю в холодильнике души
когда уходишь ты, ко мне приходит вдохновение
под ледяным дыханием, обжигающим листы.

Я мучаюсь в объятиях белой стужи
мне сладко принимать её к себе как дочь
лицом к лицу, глаза в глаза и я обезоружен...
...я, пьяный, ухожу прочь, в дождь, штопающий ночь.