По ту сторону окна

Илья Рыбаков
На дисплее телефона вновь неизвестный номер
По ту сторону окна ночь или утро я еще не понял
Уже не спится что же пустая чашка кофе
И в плеере играет трек, кто-то поет про море
В пустую разговоры за меня давно сказали надписи на том заборе
Босиком по холодному полу
Тихо беззвучно пробираясь к балкону
Начинает светать вот и осень настала внезапно
На асфальте желтые листья и она, просыпаясь, ждет завтрак
Уже по улице немного хмурившись, не выспавшись, шагают люди
Бодрящая прохлада свежий воздух ветер вновь обветрятся губы
Раннее утро идут минуты и с ними люди выгуливают собак
А мы смотрим с той одной на все это по эту сторону окна..