Белый

Марина Хелена
Внушающий ужас зверь
Не тигр, леопард и пантера
Ты хочешь, мне вовсе не верь,
Но их привела для примера.

Тогда неизвестно кто…
А у меня, всё же есть ответ
Ведь ужас, вселенское зло
МЫШЬ белая!!! Разве нет?!