Посланец Мары

Сергей Сотников
Бросок! И нервы на пределе,
Стальные мышцы как струна.
Здоровый дух в здоровом теле,
И с риском жизнь обручена.

Замах! Расчетливо и быстро
Назад откинулась рука.
И, точно пулеметный выстрел,
Мгновенно действие клинка.

Прыжок! Блокируя удары,
Вращаясь вкруг своей оси,
Врагов крушит посланец Мары,
Союзник Смерти на Руси.

13.09.2010 г.