Диалог

Атревидо
«Ты больше не будешь летать!» –
Яркой вспышкой немыслимой боли.
«Ты больше не будешь летать!» –
Алым сгустком на пестром крыле.
«Ты больше не будешь летать!» –
Безнадежно проигранным боем.
«Ты больше не будешь летать!» –
Приговором на тысячу лет…

«Зачем вам мои два крыла –
Перебитых, обвисших, кровавых?
Зачем вам мои два крыла?
Как свидетельство «славных побед»?
Зачем вам мои два крыла?
Я еще никогда не сдавалась.
Зачем вам мои два крыла?
Я еще не сдавала небес!»

«Ты больше не будешь летать!» –
«Я взлечу, высоко и бесстрашно».
«Ты больше не будешь летать!» –
«Я взлечу, я забуду про боль».
«Ты больше не будешь летать!» –
«Я не верю в пророчество ваше».
«Ты больше не будешь летать!» –
«Я взлечу. Я поверю в Любовь…»