Осеннее настроение

Александр Иванихин
В осеннем парке в тишине аллей
Сгорают листья памяти моей...
Смотрю печально я на птичий клин
Ты улетишь, останусь я один.

Закат разлился как осенний дым
Совсем недавно был я молодым
Летают листья, словно бабочки кружа
И грустной песней откликается душа.

Над тихой речкой стелется туман
Вдали растаял в дымке птичий караван
В саду уснувшем тихо шепчутся кусты
И молча бродят чьи-то тени из мечты.

Ленивый дождик морщит гладь воды
Стереть пытаясь отражение звезды...
То многоточья сыплет дробью, то штрихи
В моей душе рождая грустные стихи.

Подаренный мне плейкаст:
Спасибо, Татьяна!