Гад... 1993г

Михаил Агафонов
Была она девчонкой умной,
 Красивой, ласковой, как ты...!
Я с ней прощался поцелуем,
 А утром ей дарил цветы !

...Но однажды, вечером,
Опоздал я на свиданье...
Прибежав на место, я увидел,
 Что она все ждет меня !
И я был очень рад,
 Но вместо слов:
 -Здравствуй милый !
Я вдруг услышал слово -Гад..!

...-Козел,ублюдок,сволочь,гад...
Твои слова летели
 Как картечь.
 Подумать только,
За пол года,
В первые слышу
От тебя я,
Такую "трогательную" речь...!

Я стоял спокойно и курил,
 А  ты в лицо кричала -Крокодил !
Я струйку дыма выпустил в тебя,
 Не унималась ты -Свинья !

-Варан ты,бабник,
-Мартовский ты кот,
-Балбес,скотина,идиот,
-Маменькин сынок...
   И я не выдержал...
 Да замолчишь же ты ?!
Уже тринадцать оскорблений
 Услышал я в ночи...

Я понял,ты сказать хотела,
 Что ты ревнуешь,ждешь,волнуешься...!
Ведь это,ты в виду имела ?
 Ну опоздал я,на каких-то пол часа...
Да, волновалась ты,
 Так долго ожидая...
 Но это же не повод
Для ссор и обзывания...!

А знаешь,это так приятно,
 Что кто-то ждет, волнуясь !
-Прости меня,родная !
Я прошептал целуясь...

-Любимый мой !
 Ты мне кричишь
И со словами этими
 Ко мне в объятия бежишь !
Сегодня я не опоздал !
 -Ты очень рад?
Да! Ведь все-таки не хочется,
 Услышать снова...
-Гад...!