Лос-Анджелес

Анастасия Бердник
Небоскребы подпирают небо
Словно минус один этаж-и оно свалится.
Художник красным рисует осень
Словно кровью, а прохожим нравится.
Музыкант играет траурный марш,
И за это ему дают больше денег.
Ничему не удивляйся-ты в Лос-Анджелесе.
Городе открытых клеток.
Под мостом живут не бомжи, А странствующие.
У руля машин-старики и Джим.
Занесло сюда-ты смотри, не жалуйся.
Могут сбыться здесь все твои мечты.

Говорят что Лос-город падших ангелов
Осторожнее-не сорвись и ты.