Хрипло стонет сова

Симонэ
Луноликая ночь
Разлетелась в слова.
Непокорная дочь!
Разлетелась молва....

Не на небе канва.
Шитый вязью узор.
Белым шёлком фата.
О венце разговор.

Было счастье любви.
Были слёзы измен.
И богатый жених
И любви нищей плен.

Всё ,как в старь-старину,
Против воли отца.
Без любви под венец,
Позабыв молодца.

Есть дворцы и "кареты".
Земель не предел.
А любовь это видимо
Нищих удел.

Луноликая ночь
Разлетелась в слова.
О погибшей любви
Хрипло стонет сова.