дождь будет лить сорок дней и сорок ночей

Шулявский
дождь будет лить сорок дней и сорок ночей
и станет ничьей земля и город на ней
время запутанное в клубок
заставляет твердить назубок
пару фраз, среди них - Отче наш
и следить, как от
подступающих вод
непрерывно меняется пейзаж
и все плывет
ты говоришь:
это нам за грех
я киваю в ответ:
это нам за всех.