если в сон твой войти не смогу

Шулявский
если в сон твой войти не смогу
если будут разлуки без встреч
дай мне слово: на том берегу
нашу общую душу сберечь.

если в мир твой попасть не смогу
и порву путеводную нить
дай мне слово: на том берегу
нашу общую радость хранить

если я потеряюсь в пути
если просто дойти не смогу
дай мне слово: на том берегу
нашу общую память нести