мне не о чем жалеть

Шулявский
мне не о чем жалеть
осталась осень
осталась в небе сероватом
просинь
как будто это слезы Персефоны
как будто остаются на весах
грехи и вИны
а на небесах
усталый ангел оседлал дракона
вооружившись огненным хлыстом