Ключ от Начал...

Мёря Мурти
Ключ от Начал
укрыла тишина…

Замки из мыслей непрерывных монологов
плывут в сознании
будто пелена. 
Слова, как черти,
не дают услышать Бога.

Молчание –
из темноты свеча
разбудит пламя внутреннего света…
Да, это трудно 
мысли отключать.
Но за безмолвием –
негаснущее Лето
блаженного
сакрального огня,
звучащее
энергией  истоков,
прикосновеньем Истины маня,
ждёт встречи,
не назначив сроков…










.