Сон

Фиона Мь
Через вены твои проникаю как яд,
Упиваясь любовной игрой,
Ты до дрожи в руках обнимаешь меня,
Тонкой кожею чувствую зной...

И срывает луна молчаливый запрет
С раскалённых желанием губ,
Даже если на сердце наложен обет,
Твои губы и руки не лгут.

Цвета мёда глаза так близки, так грешны,
Жарким шёпотом льются слова...
Может это причуды мятежной луны,
Что плеснула мне в сон волшебства...

А быть может в каприз распалённых сердец
Подмешал страсти звёздный неон...
Я хочу эту ночь! Прочь, рассвета гонец,
чтобы длился и длился мой сон...

2010г.  15.09.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета