Опустошонный

Революция Стихов
Припев
Не вижу жизни в тебе.
Не слышу стонов твоих.
Не вижу жизни в тебе.
Не слышу стонов твоих.

1 куплет
Потеряв смысл жизни
Попробуй вернуть его,
Ведь это не легко.

Ты опустошен внутри.
Обреченный человек
На погибель.

Припев
Не вижу жизни в тебе.
Не слышу стонов твоих.
Не вижу жизни в тебе.
Не слышу стонов твоих.

2 куплет
Потеряв себя не умирай.
Попробуй очнуться
Внутри себя.

Раздели смерть и жизнь.
И следуй по пути жизни
До конца своих дней.

Припев
Не вижу жизни в тебе.
Не слышу стонов твоих.
Не вижу жизни в тебе.
Не слышу стонов твоих.

Trash Metall