Небо Крылатского

Светлана Стрижева
Небо Крылатского раньше не видела я,
Словно вода поднебесная мчится оно в горизонт,
Словно нежнейшие перья парят облака -
Все это рядом со мной и поет, и играет со мной в униссон.

Утром на небе Крылатского солнце встает -
Глянешь в окно - а оно подмигнет невзначай.
Вечером ясный закат - солнце вдруг упадет -
Чтобы с утра его снова на небе встречать.

Все это снится мне - словно я тут не живу.
Белки в лесу желудями кидаются вниз.
Небо Крылатского, ты словно сон наяву -
Ты мое счастье, удачи случайный каприз...