Про Рособрнадзор

Марк Львовский
Мы все под надзором,
За нами следят,
А если споткнёмся,
То сразу съедят!

Над школами хищники,
Рособрнадзор,
Приказами душит, 
Какой-то позор!

Любимая тема,
Над всем надзирать,
Им хочется крови,
Тотчас же подать!

Напьются и рады,
Исполнен приказ,
И это не сказка,
А правда про нас!