Я любимую Осень никому обижать не позволю

Галина Милова
Я любимую Осень никому обижать не позволю.
Листопад и дожди. Сумасшедшие танцы в ночи.
Иногда - невпопад. Словно в рану открытую - солью.
Но в душе - благодать. Даже сердце иначе стучит.

Ветер листья - в игру. До чего же всё это забавно!
Золотые ковры. Осень - это не просто мираж.
Удалось ей сегодня хозяйкою стать полноправной,
Превратить день ненастный в поистине смелый кураж. 

Наслаждаюсь природой. Под дождиком часто гуляю.
Так рождаются строчки. Идёт всё своим чередом.
Полюбить златокудрую вам я сейчас пожелаю:
За любовь, несомненно, она щедро отплатит потом.

Картинка - из Интернета.