***

Анастасия Троффимова
Полу-согрета,
 полу-остыла.
Потеряна кем-то,
кого-то забыла.
Полу-жалею,
 полу-беспечна.
Может, болею..
Живу полу-вечно.
Свет полу-белый
иль вовсе прозрачен?.
Осточертело!
Ты - полу-прекрасен!
Ось полу-спица,
вращает, как вертел.
Полу-забыться.
Уйти в полу-ветер..
Все уничтожить
 и полу-исчезнуть!
Полу-начать полу-новую жизнь.
Полу-сломаться
 и выйти из строя.
Полу-проспаться
 одной, но с тобою..
Полу-хотеть
 задохнуться и сдохнуть!..
Но полу-терпеть
 и полу-шагнуть
В полу-пространство
с полпути насовсем повернуть..