И вновь рассвет...

Георгий Арустамьян
...И вновь рассвет
Грядёт как избавленье,
И пламя жадно
Вгрызается во тьму.
В одном костре
Сгорят твои сомненья,
Твои страданья
И страхи, и табу.

Заря вонзит
В тебя по рукоятку
Свои законы,
Раскрасив зеркала.
И вот разбит
Кошмар ночного яда –
Его осколки
Исчезли без следа!