Всё! Теплынь!

Денис Морев
Всё! Теплынь! Снега поплыли.
Сохнет лес, над лесом пар.
Ароматы оглушили,
Пьём дурманящий нектар.

Запах будущей черники,
Запах будущих грибов,
Запах нераскрытой книги,
Запах не пришедших снов,

Запах будущего лета,
Запах будущей зари
Запах неба, запах света,
Поцелуев и любви!