Синекура

Георгий Данко
               

"Синекура - теплое место"

"... И вечный бой - покой нам только снится!"

И к Вам когда-нибудь придет
Сознанье Сытости - Покоя,
Пока шайтан не ущипнет
За... ОЙ! Ну, что это такое!!!

17.09.2010