Я все смешала, все смешала...

Нина Филипповна Каменцева
(вошло в 6 том)

Я смешала - все смешала,
Веру,Надежду и Любовь,
И языки мои родные Я
Смешала вместе, как коктейль,
В одном бокале помешала:
Красное вино Одесса
Коньяк, водку и тeкилу Я!

Красное вино, как Русский взяла от папы Я,
Одесса вино,как Идиш взяла от мамы Я,
Коньяк, достался, как Армянский мне, от мужа,
А водку, как Украинский,где училась Я,
Молодое вино,как Грузинский, где росла Я,
Тeкилу, как английский, где живу сама.

Смешала все я языки,как коктейль в стакане
И сто процентов ни одного не знаю Я!

Не поймешь меня,
Как я говорю!?
Не говоря,а как пишу? -
С акцентом Я,
Как c похмелья Я!

И жизнь прошла почти вся...
И жить осталось совсем мало,
И не поймут откуда Я?-
Как недопитый коктейль
Остался в бокале у меня,
Хотя хотелось выпить
Всё до дна...

Для некоторых непонятный?
Cловарный запас слов мой

И жизнь прошла почти вся,
И жизни совсем мало осталось,
И часто не поймут откуда Я,

Хотя хотелось выпить
Всё до дна...


Фото автора в 15 лет

Nansy Stone USA