Мне осень крикнула Прощай! Ноябрьское

Натали Самоний
МНЕ ОСЕНЬ КРИКНУЛА "ПРОЩАЙ!"...

Мне осень крикнула: «Прощай!»
И крылья в небе распластала...
Листвы последнее перо
Письмом  прощальным ниспослала.

А лист кленовый, что  рука,
И я гадаю, как цыганка…
Мне жаль, но осень – отжила.
Душа,  от боли, наизнанку.

Морозы сделали своё
И сердце осени распяли.
Туман – упавший небосвод,
А солнце –  в траурной вуали.

Утихли птичьи голоса,
Природа вновь печаль познала…
Мне осень крикнула: «Прощай!»
И душу в небе распластала.

Натали  САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://foto.delfi.ua/picture/565578/