Первый Алкоголик России

Ольга Хворост
Как-то с корешами мы решили
Посидеть на солнышке в саду:
Принесли с собой по две бутыли,
Чтоб напрасно не пинать балду.
 
На троих покоцали редиску,
Я достал из погреба рассол,
С точки зренья алкашей российских
Просто охрененный вышел стол.
 
Только мы по первой пропустили,
Передали в Радиоволне:
Конкурс алкоголиков России
Завтра будет стартовать в стране.
 
Вот уж, братцы, подвалило счастье,
Хватит даром напиваться в дым;
Мы решили сразу – едет Васька,
Пусть потом страна гордится им!
 
Майку прикупили в магазине
С подходящим цветом под носки,
Чтоб не спёрли, написала Зина
На спине: «Василий. Петушки.».

Собирались долго с непривычки,
Взяли по бутылке со двора,
Дружно загрузились в электричку
И рванули в Лужники с утра.

Толпы пьяниц на Большой арене
Не приснятся  в самом страшном сне;
Даже мы слегка офонарели,
Сколько же нас бродит по стране.

Поперву мы тушевались малость,
Как бы тут чего не натворить,
Но потом, конечно, оклемались:
Чо стеснятся, коли все  свои.

Конкурсанты приступили к пьянке;
Рядом люди спорили о том,
Кто сейчас бухает за нефтянку,
И кого поддержует  Газпром.

Мэр  взобрался вместе с префектурой,
На трибуну, потеснив шпану.
НТВ, Россия и Культура
С Лужников вещали на страну.

Конкурс «Первый алконавт России»
Быстро обороты набирал,
Мы не сомневались: наш Василий
Непременно вырвется в финал.
 
Запивали виски кальвадосом,
Ром в себя вливали из горлА;
Спонсоры башляли без вопросов
На закупку нового бухла.
 
После двухминутной передышки,
Сразу всех позвали на финал;
Алкашей тащили за подмышки,
Лишь Василий кое-как шагал.

Впрочем конкуренты сдулись сразу,
Лишь глотнув бамбузы из Бали:
Первый отрубился в унитазе,
А второго в дурку увезли.

— Заграница нам не конкуренты,
Я не посрамлю родной страны!—
Стоя выпил Вася с президентом
Чтобы в мире не было войны.
 
Гордо рядом с ним стояла Зина,
Точно королева во дворце,
И сияла там под Гимн России
Синяком на радостном лице!

-----------------------------

Конкурсы Музыка Души "Досуг и его последствия!" 1 МЕСТО
Тм Гуси-Лебеди  "Пить или не пить?" - 1 МЕСТО