Дождь, Посвящение

Птичка Ольга
Холодные капли, ломая стекло,
Стремятся зачем-то к нам в души.
Им дивное свойство Всевышним дано –
Сливать океаны и сушу.
И пусть ненадолго, лишь только на миг
Нас влага наполнит единством,
И душу охватит молитвенный стих,
И жажда познания истин.
Очистятся раны небесной водой,
Вся накипь душевных пороков,
Тогда возвратится радушно любовь
И знание - не одиноки!