Особенности национальной почты

Сунь Хо
На север тысячу ли или
Южнее - один хо. Завалили
Письмами из-за Стены:
Как ты там - под развалинами вины?
Кто о чем. Но - как водится - каждый о главном.
Да и симпатично сказано, мол, по Делам вам,
Типа, воздастся. Дела же самих богов -
Как история лечит - не часто ли под дураков
Неплохо заточены? Видимо -
Отвечаю на эти письма - сидим мы
Пока неплохо. И хо - на месте.
Суню, опять же, удобно в таком контексте.
Кланяются Вам, короче, вот эти двое.
Глядя на постаревшие за ночь обои.