Мой светлый ложь

Яоед Уяка 2
Мой скромный ложь не знает компромиссов!
Мой мудрый ложь -
Он бодр, дерзок, прям,
Он жалкой, грязной правды всякой  выше,
Мой чистый ложь - его я выврал сам!
Я всей душой свой ложь возглаголаю,
Со мной он сросся, как святой репей,
Чистейший ложь - тебя я восхваляю!
Во лже моем весь смысл дури всей!
Мой самый ложь!