Я Люблю 1995г

Михаил Агафонов
Я Люблю ночной костер,
 Ведь в огне душевный покой..!
По долгу сижу на речке,
 Наслаждаясь журчащей водой..!

Я Люблю закат и восход солнца
 И Люблю я полную луну..!
Часами смотрю на звезды,
 Окунаясь в их глубину..!

Я очень Люблю свою Маму,
 Тепло рук ее и нежность..!
Я Люблю и горжусь своим Братом !
 И друзей я люблю за верность !

Я Люблю свою девчонку
 И ее голубые глаза..!
..Люблю стройность Русской березы
И блеск трав на которых роса..!

Я Люблю морозным утром,
 Смотреть на заснеженный лес..!
... Ведь без Любви,наша Жизнь,
Давно потеряла бы смысл весь...

Я Люблю,пока живу,
 А живу,потому что Люблю!
И как книгу я Жизнь озаглавлю свою:
- От первого шага
И до последнего вздоха,
  Я Люблю..!!!