Обычная девчонка

Марк Львовский
Обычная девчонка,
Но что-то всё же есть,
Она не любит грубость,
Предательство и лесть.

Мужчину на дистанции
Умеет удержать,
Никто её не смеет,
Намёком унижать.

В ней гордость
И достоинство,
Мила без суеты,
И море обаяния,
Душевной красоты!