дрожь

Хаттифнат
я просто закрою глаза,когда моё счастье рушится на тысячи атомов. я просто закрою глаза и не поверю тебе, зачеркну все буквы. я буду собирать осколки заново. меня не отпускают километры твоих строчек по пластмассовым буковкам. они же настоящие,они дышат и я даже слышу как. анестезией сознанию-голос.
но так ненадёжно, что хочется плакать. а главное- не открывать,не открывать глаза, чтоб не боятся сделать ещё пару шагов над пропастью. хочешь, я стану смелой? хочешь, я всё потеряю,только не тебя. знаешь, мне очень страшно стоять на самом краешке и знать,что ты стоишь на параллельном конце и не держишь меня за руку.
я думала,что мы стоим рядом и смотрим друг другу в глаза... и иногда я не хочу просыпаться,что-бы открыть глаза и не увидеть,что тебя нет рядом..или просто хочу уйти в ночь и заблудится в собственном бреду,в светофорах и размытых,никому не нужных пейзажах.на ощупь доползти до изнанки луны и увидеть своё отражению уже в прошлом.
а на самом деле я просто хочу чтоб было солнечно, что бы с е й ч а с было реальностью, и целовать тебя при всех, не обращая внимания на охапки глупых взглядов. и н и к о г д а н е о т п у с к а т ь твоей ладошки.
теперь мои руки пусты, но ещё хранят твоё тепло. я в темноте снова найду тебя,слышишь? просто потому что хочу найти, просто потому что ты есть. даже если на это потребуется вся жизнь, я знаю что ценнее тебя ничего нет, а стук сердца не совместим с отсчётом времени.
возможно,ты уже не веришь мне, возможно всё уже слишком холодно и процесс увядания безнадёжен и бесконечен.
знаешь, в тот момент когда я перестану чувствовать твои мысли рядом, я открою глаза. и шагну в темноту за край. ты не веришь, что после будет что-то. напрасно. после будет всё, только на тысячу безысходностей больнее.
но я согласна на это,знаешь, только не на пустоту, которая останется во мне, когда оттуда уйдёшь ты. очень нужно. слышишь, пусть сейчас слова и поцелуи из пластмассы, но прислушайся, в них же дышит память. о каждом твоём движении, о твоих мокрых ресницах,переполненных жизнью, я помню всё-всё, даже то,чего не было. я помню твоё тепло. сейчас его жутко не хватает и я замерзаю. но слышишь, только ты держись там,счастье моё. я не умею любить дважды и слова "прощай" никогда не знала и учиться уже поздно. и хочется, знаешь,так хочется, всё бросить и без ничего налегке,найти твой подъезд и как ни в чём не бывало - "не ждала? привет.."