пазл

Хаттифнат
я боюсь, что когда-нибудь станет не важно.

я боюсь, что когда-нибудь
тебе станет чуждой возможность
плести поцелуи из слов.
или- это станет сложным.

я боюсь, что забуду чего я боюсь.
и всё станет так просто. и тихо.

я боюсь, что свернусь
в клубок ёжиком
и умру в одну из полночей.
прожитых.

но знаешь, что я знаю?
мой пазл нелеп и неровен.
(на фабрике постфактум - "брак")
но он в такт только с твоим.
и других мест стыковки-нет.