Диалоги

Владимир Головин
- Слышал, певец Х. попался на продаже наркотиков? Закатилась его звезда.
- Слышал. Но я успел загадать желание.

          х х х

- Говорят, жизнь после 40 только начинается.
- Точно! После 40-градусной я сразу оживаю.

          х х х

- Ни единой буквой в своей анкете я не соврал!
- А как насчёт возраста? Написали "35", а на деле "53".
- Так это цифры, а не буквы.