Напоминанье о себе

Арсений Весенний
Тебя всегда я звал - Анри,
Наедине, не при придворных,
Что в славословии проворны,
Но ядом полные внутри.

Судьба моя, как ни крути:
И в развлечениях тлетворных,
И в усмиреньи непокорных
Быть хоть на шаг, но впереди

Властителя. Его оберегая,
Шута собою заменяя
Я предстаю во всей красе:

Теперь, конечно, неизвестный,
Поэт, бретёр, но малый честный,
Я - Арчибальд Валлис-Клозе!