Я сегодня Шахерезада

Юлия Ветровская
(Ангелу)

В голове затуманился разум... и заходится сердце от счастья -
Я сегодня - твоя!  подруга! я - любима! растворились ненастья...
Я сегодня - Шахерезада, для Тебя - непревзойденного шаха,
Все сокровища бренного мира - в миге сладостном...ну, где там плаха?
И как в сказке - не будет казни... много будет ночей у нас жарких,
я сегодня - Шахерезада...и впереди много  мгновений сладких...
Ты разжег огонь души - значит будет, - сердце пылкое гореть любовью,
Мы отдаемся мечтам с тобою...наслаждаемся посланной ролью...
И купаясь в волшебной неге, в чудодейственных волнах экстаза, -
Ощущение Вечности прочно, гравируется, как огранка алмаза...
И любовь слепа - лишь для прочих, для меня она - зоркость сердца,
это самое важное в жизни! приоткрыта нам сакрального дверца... 


14.09.10.