Ватрушка в маслянистой жиже

Элеватор Безумный
Ватрушкой в маслянистой жиже,
Как медным тазом кроется завод,
И вот последний работяга вышел,
Как дух из покосившихся ворот.

И вышел напрочь зной из телефонов,
На трупах почернели  ордена,
И летчики за спиртом в "Тихомолку"
Гоняют на трофейных мессерах.

До одури освистан  Дядя Стёпа.
Вдоль монорельса сложен постовой.
В блевотной радости закадрового трепа
Нам обещают сказочный покой.

И розы бантиков задушены отрыжкой,
И недоклассниц отнимает смрад,
И варят их под чавкающей крышкой,
Чтобы телами умастить салат.

И гаснет свет в израненном вагоне,
Глаза клюет кипящая беда ,
И чей - то труп в изгаженной попоне,
Ведет отряд неведомо куда...