***

Растафарион
анашу курю я.
злобный хулиган.
не чуждаюсь водки,
и пустой карман.

что-то мне навеяло,
в ваших,мем-стихах.
в лунный свет закутавшись-
каюсь я в грехах.

я хочу исправиться,
я хочу любви!!!
а в ответ чирикают-
только воробьи.

хорошо им...-пАрами.
ну а я один.
лишь луна щербатая,
ха-ха-ха!кретин!

самобичеванием-
не унять тоски.
эх грехи все смертные-
зыбучие пески.

ты права-нет девушки,
и друзья все в хлам.
вот и остаётся лишь-
дань отдать стихам...