Да будет с нами СВЕТ...

Галина Ширедченко
 

      Да БУДЕТ С НАМИ СВЕТ,
      Который мы несем и людям отдаем.
      ОН в нас "горит" НЕБЕСНЫМ ОГНЕМ!
      И за НИМ Пространство мы ведем.
      Как сладостно жить в ЭТОМ,
      Осознавая НИТИ СВЕТ,
      Наполняя Миром и Любовью все вокруг
      БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за ЭТО
      РИСУЯ ЖИЗНИ - БОГА КРУГ!