Осень подарила

Любовь Держак
Вчера буйный ветер обрывал листочки,
И слезой холодной по стеклу стучал,
А сегодня будто расцвели цветочки
У меня в постели ты нашёл причал.

С жадностью голодной ты срывал одежды
И шептал мне, что - то про  свою любовь,
А в душе пылали искорки надежды
И кипела бурно в наших жилах кровь.

Осень подарила нам минуты счастья
И навек связала ниточкой судьбы,
Улетели сразу былых дней ненастья,
Оказалось счастье в двух шагах ходьбы!

18.09.2010г.